注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

博客开通  

2017-09-26 20:31:05|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博客开通

       2017年26日1720分,博客已经开通。通知栏里有如下言语:“该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容”。

       21日凌晨3时,我从东北三省旅游回来,还没有打开博客看看,过了二天吧,手机上打入nhk2086,且出现网易的文章不能打开,新浪的可打开,原因何在?开始还不知道如何进入,因为每次进入,都封锁了。“你访问的博客设置了访问权限,你暂时不能查看”。通知上说:博主可由此进入,但我就是进不了。二天后,才知晓,要先进入网易的邮箱,然后才能打开自己的博客。看了里面的通知,这时才知道:博客的文章与图片有违规的,要自己清理之后,再提出申请。验收合格,才能开通。于是我作了第一次清理,申请了,但没有批准。过了二天吧,我在前天、昨天,用了二天时间,再一次作了清理,确实里面还有如下违规图文:一“是向右转还是向左转的”相片;二是“坐江山”图片;三是叽笑奥总统的一篇文章;四是转载某位人物的“百年苍霜”文章;五是小议范某某与袁某某的评说。我自认为是删去了,可再次复查时,它们还在,奇异啊!后来才知道,我删的方法不对,表面上是删了,实际上还存在,复查了三次,才再申请。昨夜告之,这第二次不通过,得7天之后才能申请,若第三次被驳回的话,永远封存。这期间,好心的朋友们急了,电话与微信来询问,是何故?我说,在申请之中。

       我是75岁的老人,拿了不少的工资,总想为社会提供点正能量,想不到在这里却在做违规的事。看来得多多学习了。

       前不久,我在一个单位里做点事,每天有点吃饭补贴30元,有人说了,这不是小贪么?以前夸奖我在发挥余热,此,一下子又有罪了。

      罚,得有理,有度,有节。

      我们的党是好的,我们干部也是好的。但当少数人以自己的山头、正统、权威自居,将好人推到党与人民的对立面去,损害的是党的利益。

      “为渊驱鱼者,獭也。为丛驱爵者,鹯也;为汤武驱民者,桀与纣也。

      很大原因是分不清什么样的东西是违规?请高人指点下。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017