注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

载入A股史册的事儿  

2015-06-19 23:52:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

载入A股史册的事儿

6月19日股市

       实实在在的多重利空本周终于奏效。继黑周四之后,周五A股再度遭遇端午“劫”,两市上演千股跌停惨剧,沪指单日暴跌超6%,单周重挫13%,创7年来最大单周跌幅,6月15日至6月19日必将载入A股史册。下周将触底反弹还是继续杀跌?


两市千股跌停 沪指重挫超6%单周重挫13%

       周五两市双双大幅跳空低开,震荡拉升后回落,盘中4700点失守,大盘整体呈低位震荡走势,盘面上,各板块呈现普跌格局,题材股全面熄火,仅券商股一只独秀,两桶油盘中拉升参与护盘。午后,大盘再度重挫,沪指盘中跌超6%失守4500点,超800只个股跌停,单周跌幅超13%。截至收盘,沪指报4478.36点跌6.42%;深成指报15725.52点跌6.03%,创业板报3314.98点跌5.41%。


又加:6月29日沪指再现暴跌,截至发稿时,沪指暴跌7%盘中失守3900点,两市1800只股跌停,创业板重挫9%,加上上周五的暴跌,沪指两天跌去700点。本人已经退出股市。作个纪念。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017