注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

普吉岛风情之二十 《游记》后话  

2011-08-21 18:43:18|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

普吉岛风情之二十     《游记》后话

 

我到泰国普吉岛旅游的游记,已经写完了,如今只有几句后语,补充在下。

普吉岛的地理位置怎样?借用他人地图:

                        普吉岛风情之二十     《游记》后话 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

当大家站立在机场领取登机牌前面时,我曾问过大家:

“要回去了?这几天旅游给你的最深印象是什么?请用一句话说说吧?”

“这里有他优越的地方,我们那里也有自己的特色。”

“几天下来,没有听到汽车的喇叭叫声,在我们这里做不到。”

“城镇建设普遍落后,道路宽度不够。”

“最差的是电线安放,到处是不整齐的像黑色的蜘蛛网那样。”

“谁都说自己的家乡好!”

“买了一天的东西,想说的是让我休息下。”

……

下面放上二张相片。

街头的电线:

普吉岛风情之二十     《游记》后话 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

青少年活动球场:

普吉岛风情之二十     《游记》后话 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017