注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

普吉岛风情之十八 巴东街夜市  

2011-08-13 10:00:40|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

普吉岛风情之十八   巴东街夜市

                                                                                        普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 看完人妖表演,已经晚9时半,我们来到巴东街夜市。

夜逛巴东夜市不是我们的旅游项目,是导游为了方便大家,顺便让我们一睹纸醉金迷的夜市风采,而时间只有一小时。

车子停在外面,进去是步行街,带入闹市区的大商场处,让我们自由活动。

导游说:巴东街夜市是普吉岛上的花花世界,有丰富多彩的夜晚娱乐活动,多时有50万人在这里度过夜晚,时间在晚十时至凌晨3时。

异国他乡的夜生活场景如何?好奇心让我觉得时间太短。

12人一进入街市,就分散了。因为爱好不同,关心的问题不同,像我与夫人也存在差异,我要多看看,她要早点回去,怕错了路。

可能有人去逛超市购物,有人去逛酒吧体验生活,有人会品尝美食。我不进入店内,只在外面张望。

      普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生    普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生
 
        普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生 普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生
 
     

普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 
       丰富多采夜风情,在这里表现出来了:不同的人种、不同的国家、不同的民族、不同的文化、不同的语言、不同的信仰、不同的性格、不同的爱好……但到这里是来过夜生活的,它完全不是中国茶馆形式,而是以音乐、舞蹈、歌唱、酒巴,商场为主的场面。狂热,蒙胧,灰暗、嘈杂在酒巴附近更为突出。

在街面,有许多单个站立的青年们,手里拿着一张印有美女的画片,在游客前嘀咕什么?反正我听不懂。但我猜想:请你去喝红酒?请你去歌厅?请你去看录像?请你去跳舞?请你去听摇滚乐?请你去红灯区?

这天夜晚,我拍的相片,由于相机档次太差,几乎一张也没有用。现只选择二张作个留念。其余的都是借用他人的。

     普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 “居庙堂之高,则忧其民;处江湖之远,则忧其君。”需说明的是:2004年12月26日发生在印度洋的大地震而出现的海啸,曾使普吉岛巴东海滩也成了一处伤心地。

普吉岛风情之十八   巴东街夜市 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

  评论这张
 
阅读(2810)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017