注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

普吉岛风情之十二 帝王岛  

2011-07-27 22:59:39|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

普吉岛风情之十二      帝王岛

 从大PP岛出来,就往帝王岛。按正常价格,快艇来回一人2500铢,约595元人民币。

普吉岛风情之十二      帝王岛 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

帝王岛被人称为渡假休闲天堂,因为许多西方人愿意到此海浴、光浴、沙浴、浮潜、观鱼、吃水果。导游还说,有些西方人,能全裸地躺在椅子上、或沙滩上,男的如此,女的也如此。你要观看,无所谓;你要拍照,也无妨。

普吉岛风情之十二      帝王岛 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生     普吉岛风情之十二      帝王岛 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

崇尚回归大自然,主张返璞归真的旅游度假者,今天已经不在少数。最浪漫的法国人,在这方面总要走在其他人的前头。类似于原始人类、赤身露体地在大自然中生活,在今天是不能随处可见的,或者说还有一定的风俗、习惯、宗教等多方面的“阻力”。即使今后,我想也是如此。

这岛上,我在的时候,我的视线下,是没有看到上述现象的。而吃水果,是人人不能少的。

普吉岛风情之十二      帝王岛 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

我有两次下海,一次与夫人同往;一次与杨导游同往。前一次在深60公分的海水中,走来走去,看看在死珊瑚中游来游去的彩色鱼,曾有一时,拿面包喂鱼。后一次是想再次体验浮潜的技术。收获大的是后者,我能浮潜10米、20米了。可惜的,是这次观看到海底的,都是死珊瑚;安慰的,是能见到自由自在游着的各色鱼儿。多次想用手去抓住它们,但每一次失败都是我。

大胆的照几个相,显示自己潜在的美,是个机会,更是一种纪念。

普吉岛风情之十二      帝王岛 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

普吉岛风情之十二      帝王岛 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017