注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

感谢李娜在6.4给中国人带来喜悦  

2011-06-04 23:50:46|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢李娜在6.4给中国人带来喜悦

 

感谢李娜在6.4给中国人带来喜悦 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 

今晚,李娜终究让中国人圆了个好梦,成为第一位站在法网冠军领奖台上的中国选手。

这种“游戏”,是西方人设下的局,定下的规矩,然而今天,在领奖台上站了个龙的传人。过去,郑洁和晏紫的组合曾经在2006年分别取得澳网和温网的女双冠军。但亚洲人从未进入过世界网坛的主流。因为是竞技,此时,她们出现了,并放出了光辉。

假如是投票选举奖杯得主呢?

其结果是可想而知的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017