注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

普金一语道真情  

2011-03-24 10:26:03|  分类: 诗画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可怜世人多不言  普京一人语惊人

据俄罗斯各大通讯社报道,普京在视察一家生产导弹的工厂时对工人们说:“联合国安理会的决议无疑是有缺陷和不足的。他说:“它让我想起了欧洲中世纪十字军东征。”“所有这些行动都是打着保护平民的幌子。哪有什么道理?哪有什么良心?既没道理,又没良心。”

 

 

列强起霸风凛凛,更那堪枪炮阵阵。

见矿藏口水馋馋,对资源掠夺真真。

透嘴里慈爱恩情,背转脸杀气腾腾。

民主自由皆口号,唯利侵略是本性。

欧美共有旧情意,苦族要有苦族情。

世界好景在何处?杀人更速时更紧。

中东风云今变幻,又苦当地老百姓。

可怜世人多不言,普京一人语惊人。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017