注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

尼泊尔毛派游击队中国队员  

2011-03-19 12:13:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载

尼泊尔毛派游击队中国队员去北京到毛主席纪念堂为毛主席送些物品。

这个相片来《铁血网》[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ],这两个中国人在国外也做起“革命家”“革命者”,不过这次可到北京看看了。下面的转载的内容:

 

2009年12月22日,昆明火车站。

 

              尼泊尔毛派游击队中国队员 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 在回国途中,我突然发现昆明火车站城际售票窗左侧有两个行迹特殊的人。 他们着老式军服,佩戴毛主席像章,红领章等等。 经询问,为尼泊尔毛派游击队中国队员。

         尼泊尔毛派游击队中国队员 - 古剡先生 - nhk2086的博客--古剡先生

 在场的民警也觉得这两人奇怪,于是核查身份,户籍为,云南会泽县大金乡 ,检查两人的行李物品,为尼泊尔制作的毛泽东像章,和10多面红旗,他们是去北京给毛主席纪念堂送这些物品的,核查火车票,去北京无误后,民警给我们拍了张照片。

 

据说那边的中国人还不少。

转载时,图片略。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017