注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

2010网络年终总结  

2011-02-01 08:54:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载    

      2010网络年终总结

2010,有一种美女叫“凤姐”,有一种帅哥叫“犀利哥”,有一种女朋友叫“小月月”,有一种爸爸叫“李刚”。

2010,有一个新词叫“给力”,有一个群族叫“爱疯”,有一名中医喜欢绿豆和茄子,有一位道长会水下闭气。

2010,有一种住宅叫“蛋屋”,有一种理财叫“群租”,有一种集装箱叫“蜗居。

2010,很多“大牌”都不淡定,郭德纲称徒弟“民族英雄”被反三俗,周立波嘲弄网络舆情获封“周自宫”,连腾讯都被360“逼”出了一个“艰难的决定”。

2010,爱写日记的不光有雷锋,还有韩峰,大美女不光天上有,天上人间也有。

2010,剩男剩女们发现,其实找对象不用去江苏卫视的《非诚勿扰》,更不用去山东卫视的《爱情来敲门》,只要去上海世博会排几小时队就行,患难之中见真情。

2010,创业者们发现,原来蒙牛董事长牛根生的“小胜靠智,大胜靠德”不靠谱,小胜是要靠智,但大胜得缺德2010,有个叫“地主爸爸”网的一点都不“地主”,平民都可以免费发布!       

2010,唐骏发现,英雄也要问出处,一个人,不论多么辉煌过,一个不小心,就有被集体的口水迅速淹没的那天。

2010,一些精英们发现,他们迷信的李一,其实不是神仙,只是很清楚他们的病根,他们已经成为权力、资本、色欲的奴隶,无法在欣赏到自然的美。

2010,媒体发现,电影《山楂树》玩了把纯情,于是揶揄道:世道这么乱,装纯给谁看?其实在乱世,人们更需要纯情的东西。不管环境多么残酷,留给自己一个纯情的时间,一个纯情的对象,日子就过来了。

2010的悲喜:

1.长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!

2.新闻联播的牛叉之处在于就算你一直在换台,也能完整的看完一条新闻。

3.现在的人穿衣服不是为了保暖,而是为了关键时刻有衣服可脱;现在的人同居不是为了结婚,而是为了不用结婚。

4.人类社会发展有很多问题,但归根到底只有三个:长相问题、纯洁问题和人品问题。任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这三大问题中找到答案。结语:做自己的事,活自己的命。因为,神马都是浮云!!!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017