注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

同是……,差别为什么这么大啊!  

2011-02-17 15:41:43|  分类: 趣料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同一 ,   差别?

我们信仰的是同一个佛祖,为什么内心的感受差别会有这样的大?

同是……,差别为什么这么大啊! - 古剡先生 - nhk2086的博客
 
 

古剡先生:面对同一事物和现象,一个为何伤心痛哭?一个为何有所感悟而会意地真笑?一个却是那样的平和而安静?

小麦ノ风影:每个人思想的源泉都是深不可测的。它拥有巨大的未被发掘的储备能量、智慧和能力。试探一下他们的深度,把深埋的宝藏挖出,你会为所获得的新能量惊叹不已。

淡忘时间:高度决定视野,角度改变观念,心态决定心情,尺度把握人生。 

大漠苍狼:除了思考,更多的是令人开心一笑

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017