注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

看了“周恩来文革语录”后的想法  

2010-10-07 19:15:39|  分类: 吾见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看了http://qiugqs.blog.163.com/的“上善若水”的一段文章:周恩来文革语录    后,有一种想法:

那是一个人人都犯错误的时代,不要去追究他们说了那些话,干了那些事。作为一种历史,它存在着,它不因人们的态度,随意所需所取,就能证明谁对谁错的。

批判彭陆罗杨的北京大会是邓小平主持的,刘少奇讲话作报告,5.16通知就这样在全国一级一级关起门来传达了。谁在传达?各级当政的主要干部在传达,在谈感想,在表态。毛泽东在外地,会也没参加。但事实是他指挥着。如果将刘的报告拿出来看看,又会如何呢?

 当邓小平出来时,让人们生活普遍好了起来。由他主持的会议作了《若干历史问题的决议》也是全会通过的。反对的人好像没有?至少在会上是没有的。

 当刘少奇的儿子刘源上将为毛泽东的孙子授少将时,你有何感想?

 朝前看,大步走!只要国家好起来,人民富起来,就是硬道理。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017