注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhk2086的博客--古剡先生

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!古剡言:怀趣于网络进,岂不快哉!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过学、当过兵、种过田、做过工、教过书、为人子、为人父、讲诚意、重礼仪。

网易考拉推荐

女人嫁人前须知十事  

2010-09-15 10:07:07|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人嫁人前须知十事

女人嫁人前须知十事 - 古剡先生 - nhk2086的博客      女人嫁人前须知十事 - 古剡先生 - nhk2086的博客

 一、爱人就是爱人,要去爱,不是拿来比较。

       不要老说别人的老公如何如何好,别数落他,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。爱他就要尊重他,言语的伤口有时一生都在流血。精神的伤害后果可怕。

 

二、不要总是追问爱不爱你。

       真爱,不必问;不爱,已做了自己的丈夫。对你的爱,用心品味。爱是做,不是说。风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。

 

三、不摆脸色给男方,生气的女人是很丑陋的。

       工作有压力,回家要看脸色。对男人来说是痛苦的。他不可能是完美的。在家里,他要做做个普通人。宽容是对待婚姻应有的态度。

 

四、对自己的尊严,男人看得很重要。

       在人前一定要给足男人面子,让他做顶天立地的男子汉。

 

五、男人大多要吹牛,你别戳破这个小把戏。

      虚拟的成就感能让男人心情明朗起来,没人喜欢自己一无所是。和妻子在一起,是身体的放纵,谈话是心灵的放纵,只要爱人得到快乐,轻松一点装傻不是很好吗?

 

六、男人大都喜欢美女,千万别误以为他好色。

       男人看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色。爱看美女是男人的本能,与品格无关。爱美知心人皆有之,你难道没偷看过帅哥吗?

 

七、不要太虚荣,不要太功利。

     你是为自己活,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个知道,舒服最重要,其它的都是装饰,是虚设。何况俗话说:千金易得,有情郎难寻。真爱无价,情义无价。

 

八、男人需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。

       只要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔的。温柔,可以杀死一个男人的,对于男人,那是致命的诱惑。

 

九、家庭永远是第一。

       要对工作负责、要有职业道德、要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活,享受生命。

 

十、丈夫的父母就是自己的父母。      

      一个过门的女人影响着三代人:夫妻、子女及父母。要在内心深处真正感到丈夫的父母就是自己的父母。出嫁,你是准备去做太婆的。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017